miércoles, 10 de junio de 2009

Incapacidad futbolística... México 2 - Trinidad y tobago 1

El estadio Azteca estuvo casi lleno.

Primero gol de México antes de cumplirse el minuto 1 por obra de Guillermo Franco.

Gol de Trinidad y Tobago antes de finalizar el primer tiempo.

Primer tiempo: Incapacidad futbolística.

Al medio tiempo a México le empataron a uno despues de fallar varias ocasiones de gol.

Con enorme incapacidad o "mala suerte" (dirían otros) para meter goles, la Selección Nacional pasó de jugar bien a la confusión que le resultó en un golazo en contra por un error.

Segundo tiempo

Gol de Rojas, segundo de México en el segundo tiempo.

Penal no marcado a los 15 minutos del segundo tiempo.

Fallo de Sabah
Otro fallo de Sabah.

La selección sufre de incapacidad futbolística, en el partido celebrado frente a su similar de Trinidad y Tobago lo tenía todo para conseguir un marcador favorable que le permitiera recuperar un poco de orgullo y no fue asi.

Un resultado de 2 a 1 donde lo unico rescatable son los tres puntos que le permiten colocarse en cuarto lugar de la tabla, por debajo de Honduras, EU y Costa Rica, y superando a El Salvador y Trinidad y Tobago.

Hubo mayor movilidad en sus líneas, Cuauhtemoc Blanco dió buen partido, esta en mejor ritmo que el resto de sus compañeros, pero aún así dependen mucho de el, todo balon tiene que pasar por sus pies y eso no suena a buena estrategia.

El Guille Franco mostró deseos pero poca aptitud, el Conejo Pérez sigue demostrando que no ya no es jugador de selección.

Más que un juego en el que se este recuperando el ánimo, la preocupación crece aun mas por el poco o nulo talento que hay en la cancha, lo mejor de todo, que no se jugó contra un equipo mejor.